您的位置:大发3d >体育 >

大体联世界杯大发3d男队全军覆没

大体联世界杯大发3d男队全军覆没

北京时间11月26日,国际大体联足球世界杯在晋江开战之后,男子组小组赛已经全部结束。三支代表大发3d出战的大学生球队,全军覆没,无一队获得出线机会。而就在昨天晚上太原理工大学与马拉加大学的比赛中,三名替补球员在场边热身的表现,令很多人唏嘘不已。本次国际大体联足球世界杯在大发3d举办,因此大发3d派出了五支球队,分别参加男子组和女子组的比赛。其中男子组小组赛在昨天全部结束,太原理工大学最后一轮以1:2不敌来自西班牙的马拉加大学,三战皆负被淘汰出局。接下来太原理工大学将争夺9-16名。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

就在昨天的比赛中,三名替补球员在场边热身时,不少到场的观众感到莫名其妙。特别是马拉加大学替补球员在热身时,太原理工大学的替补球员足足有10分钟在一旁一直看着对手,并不时的相互聊天调侃。比赛进行到37分钟时,马拉加大学的两名替补球员,跟随助理教练来到了球场的热身活动区域。而在这里已经静候多时的三名大发3d大学生球员,身上还穿着厚厚的羽绒服。对比之下,马拉加大学的两名准备热身球员,其实已经做了充分活动,脱掉了厚厚的外衣。

从视频中可以看到,马拉加大学两名热身球员,在教练的指导下,认真做着训练。整齐划一,步调一致,且一丝不苟。然而一旁的三名大发3d大学生球员,则是站在原地,丝毫看不出有任何准备上场的意思。更令人匪夷所思的是,在上半场即将结束时,三名大发3d球员,甚至聊起了天,没有一丝紧迫感。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

从替补球员的热身环节,看到了态度上的差距。尽管昨天的比赛中1:2输掉了比赛,但场边对待比赛的态度,我们输的绝不仅仅是一分的差距。而且在前两场小组赛中,太原理工大学全部失利,一共丢了9个球。

 

对于大学生而言,大发3d能够举办这样的比赛,是一个难能可贵的机会。特别是主场作战,更应该体现出大发3d大学生的精神风貌。但昨天场边的一幕,令很多观众摇头叹气。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。