您的位置:大发3d >体育 >

山东男篮明日启程备战两场恶仗

山东男篮明日启程备战两场恶仗

目前山东男篮正在济南的大本营中进行着新赛季的备战,球队最近三天的训练主要以阵容划分和磨合为主,球队针对性的为了未来将会迎来的两场热身赛进行假想敌的战术布置,巩晓彬已经对于新赛季的主力和替补阵容框架有了全新的定位,而球队的备战也已经的主力替补完全分明,不断磨合主力阵容,因为球队即将会在两场热身赛中检验我们的准主力阵容,检验的直接效果将会决定我们将以怎样的姿态出现在新赛季的CBA联赛中。

不得不说本赛季的山东男篮是整个CBA联盟中最神秘的球队,当其他球队陆续随着内外援到队之后,球队进行了各种热身赛,让外援和内援以及原班人马进行充分的磨合熟悉,充分的实现以赛代练。但是山东男篮本赛季大变革后,本土球员增加了9个新面孔,外援新来了3个,教练组也都是全部换新,可就是在如此大的变化之下,山东男篮竟然没有让整体阵容进行热身比赛,此前的四国邀请赛仅仅安排本土球员参赛,虽然夺冠但是比赛质量不敢恭维,本次与两支CBA球队的热身赛才是真刀真枪的检验夏训成果的比赛。

可以肯定的是,明天山东男篮的三位外援将会跟随大部队一起出征吉林,球队会跟吉林男篮和同曦男篮进行两场热身赛,这两个对手也都会派出全主力阵容出战,努力提升热身赛的质量和价值,这对于山东男篮算是一个较好的消息,毕竟山东男篮目前给人神秘感但是缺乏实战经验,口号喊的响,打起仗来怎么样需要实践出真知。相信三名外援也一定是憋着劲想要证明自己的实力,谁能够惊艳亮相也是令人期待的事情,不过大外援梅斯很可能不会出战,作为候补外援,巩晓彬主要通过热身赛检验我们的常规主力阵容和轮转阵容,所以梅斯出战意义不大。

在结束两场热身赛之后山东男篮还会开赴山西准备CBA季前赛的比赛,这也是山东男篮联赛开打之前非常不错的练兵机会,也是上战场之前最后的实弹演习,希望球对能够把握好这种机会。其实眼看着联赛即将开打,大家已经没必要再去纠结丁神能不能回归了,最近几天还有很多球迷在留言咨询这个事,山东男篮已经按照巩晓彬的思路完成了重建,那就新赛季全力以赴争取最好成绩就好了,球迷们也应该全力以赴支持巩晓彬,支持山东男篮就对了,至于谁来谁走那不是我们操心的事,我们只有一个愿望,那就是山东男篮越来越好。大家认为本赛季巩晓彬率领山东男篮能打进联赛4强吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。