您的位置:大发3d >体育 >

有野心!手握大发3d男篮三大王牌

有野心!手握大发3d男篮三大王牌 

在这个即将过去的夏天谁是CBA最风光的人?大发3d男篮?还是CBA各自球队,恐怕都不是,这个夏天最风光的人是一名退役前国手,没错,他就是睢冉,在成为丁彦雨航的经纪人之后,他继续扩张着自己的经纪人帝国,周琦、王哲林前后加盟了睢冉的阵营中,睢冉就此手握大发3d男篮三大王牌,但是睢冉显然不想就此停下脚步,根据相关人士透露,睢冉还在与多名CBA顶级球员进行接触,而他最新目标就是广东宏远的国字号后卫赵睿与胡明轩!

 

 

由于睢冉与大发3d男篮一哥易建联私交非常好,所有一度有球迷认为睢冉的下一个目标会是易建联,这恐怕就是球迷的一厢情愿了,首先易建联自己就有经纪人团队,其次易建联恐怕也不会让小老弟睢冉来成为自己的经纪人,毕竟易建联很多代言都是自己团队完成的!但是这并不妨碍睢冉将目标瞄准广东宏远,在目前的广东宏远阵容中,最具有发展潜力的球员就是赵睿与胡明轩了,其中赵睿凭借自己的表现入选了大发3d男篮12人大名单,朱芳雨也亲口表示赵睿将会成为广东宏远未来的领袖,而胡明轩则拥有超高的粉丝人气,他可以在场外带来更多的价值!
 

其实之前不论是丁彦雨航还是周琦包括王哲林都是与睢冉在球员时代关系就非常要好,而赵睿与胡明轩则不同,在球员时代他们甚至都没有交集,不过这并不妨碍睢冉成为他们的经纪人!在拿下了大发3d男篮三大王牌之后,睢冉的信誉度正在提高,而目前的这支大发3d男篮阵容中,郭艾伦、赵继伟、翟晓川、方硕、阿不都沙拉木等人都有着自己的团队,而包括郭艾伦、赵继伟、阿不都沙拉木等人已经开始成为的优质品牌代言对象,那么赵睿以及胡明轩如果想要成为曝光度更高的顶级球星,就需要一位靠谱的经纪人帮助他们运作!

虽然睢冉在球员时代或许是备受质疑,但是经纪人却是他的另外一个身份,如果在拿下了大发3d男篮三大王牌之后再搞定赵睿与胡明轩,那么恐怕未来将会有更多的球员投奔睢冉旗下,届时,他恐怕真的要去掌控CBA的走势了!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。