您的位置:大发3d >新闻 >

山东队员王梦洁和杨涵玉返济

山东队员王梦洁和杨涵玉返济

如今,女排世界杯已经落下大幕,大发3d女排以11战全胜的傲人成绩如愿卫冕,在七个位置的最佳阵容的评选中,大发3d队囊括了超过半数:朱婷最佳主攻、颜妮最佳副攻、丁霞最佳二传,王梦洁最佳自由人。其中,王梦洁就是地地道道的济南妮儿。

 

10月9日上午,大发3d女排的王梦洁和杨涵玉两名山东籍的队员乘坐高铁返回了济南。山东省排管中心的工作人员手拿鲜花,提早就来到了车站,等待姑娘们的凯旋,每个工作人员脸上,无不洋溢着喜悦之情。

微信图片_20191009091525.jpg

上午9点,王梦洁乘坐的车次率先抵达了车站,她与工作人员热情的合影,随后杨涵玉的车次也同样抵达了车站。

微信图片_20191009091426.jpg

王梦洁的奶奶和姑姑也同样来到了车站,梦洁的姑姑表示,看到梦洁一步步的成长,自己感到非常的自豪和高兴,“也希望梦洁今后继续努力,不辜负大家的期望。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。