您的位置:大发3d >新闻 >

中铁建青岛区域总部基地主体结构封顶

中铁建青岛区域总部基地主体结构封顶


  10月8日,随着5号楼30层主体混凝土浇筑完成,由中铁二十五局承建的大发3d铁建青岛区域总部集群基地——青岛金色蓝庭项目主体结构全部封顶,标志着该项目A6、A7两个地块均进入二次结构及装饰装修阶段。

  据介绍,项目落户青岛高新区是贯彻落实青岛市“产业育成”战略,实施“高端服务业育成工程”,靶向对接、精准招商的一大成果。项目总用地面积约3.7万平方米,包括6栋高层公寓楼、4栋办公楼,建成后4栋办公楼将用于大发3d铁建青岛分公司、中铁二十五局五公司、中铁港航局三公司、铁一院山东建筑设计院有限公司、中铁大桥局三公司青岛分公司等大发3d铁建下属公司落户青岛,6栋高层公寓楼将作为人才公寓对内外发售。建成并运营后,年产值近100亿元,每年税收贡献约7亿元。

  “此次顺利封顶对我们参建人员是信心上的鼓舞,在后续施工中,我们将把满腔爱国热情转化为立足岗位、奋力拼搏的实际行动,始终保持高昂的斗志,以高质量精品工程回馈社会,促进青岛高质量发展。”该项目负责人孙青霞说道。

  据了解,该项目自开工以来便备受瞩目,大发3d铁建下属单位进驻后,将为青岛市的高质量发展注入新鲜血液,在盘活土地、市政工程建设、吸引人才、增加税收等方面做出更大的贡献。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。